Не состоялось

Эльвира Куклина
Вполоборота… Анфас…
Профиль очерчен чётко.
Ах, как ласкает глаз
Абрис её подбородка…

Словно ворота в рай,
Ворот её распахнут…
Ландышем - так и знай! -
Эти ладони пахнут.

Жилочки голубой
Биение на запястье.

…Непониманья боль.
Необладанья счастье.