Я мечтаю о второй половине

Вилена Грановская
Я хотела бы быть оцененной,
Зрелым взглядом и тонкой душой.
Я хотела бы быть увлеченной
Острым словом и сильной рукой.

Я хотела бы быть безоружной ,
Забываться в сплетении губ.
Я хотела бы быть тебе нужной ,
Чтоб со всеми отныне был груб.

Я ищу не 'простых' отношений ,
Оставляя флирт для других,
Я молюсь о второй половине,
Погибаю я в братстве чужих.

Закрываю глаза на секунду,
Каждый вздох приближает к тебе.
Этот дар, что зовется любовью,
Предначертан нам по судьбе. 

Лишь надежда и вера в Бога ,
Ведь ничто не приблизит момент!
Просто будет первое слово,
Просто будет один комплимент.