удаленный

Инна Мусихина
Хорошая функция "восстановить".
Порой, удалишь, а потом пожалеешь.
Все время кого-то хочу удивить.
Боюсь, что напишут:"Писать не умеешь".

Восстановила, и радостный стих.
Как будто из плена его возвратили.
И он на странице встречает своих,
Которые ждали его, не забыли.

Жалеют его, что в изгои попал.
Не лучше он их, но однако не хуже.
Но только сейчас он спокойнее стал.
Напуган, и с шутками больше не дружен...