Потеряльное

Эльвира Куклина
Через боль и разлуку
Я несла огонь -
И любовь лишь крепла.
А дала тебе руку -
Раскрыла ладонь -
Только горстка пепла…
Укрывала от ветра,
Берегла от дождей -
Уголёк хранила.
Проворонила где-то -
И не помню где -
Как кольцо обронила.
И теперь не знаю,
Как отвадить стынь.
Высечь искру  - нечем.
Молча замерзаю.
Ты меня прости -
Холод - не излЕчим.