А с неба просто падал снег...

Сергей Из Вятки
Бульвар в безветрии спокойном.
Пройтись пешком – совсем не грех:
отдав поклон благопристойный
склонились лапки елей стройных...
Как символ нравственных утех
миролюбиво падал снег,
в своём паденье бесподобном –
от злых морозов оберег...

И зачарованный невольно,
лицо в улыбке, взоры вверх –
где дивный бал снежинок вольных
кружится в ритме произвольном,
имея зрительский успех...
А с неба просто падал снег:
снежинки, кажется – довольны,
осыпав сверху всё и всех...


картинка из интернета