Всё одно на двоих

Ирина Анатольевна Брагина
1. Всё одно на двоих - и солнце и вьюга,
И капель и цветение нежных чувств.
Мы с тобой обрели и любовь и друг друга,
Позабыли разлуки, печали и грусть.

Пусть одно на двоих - нам уютно!
Дарит время совместную цель.
Есть проблемы, но с ними не трудно,
Вместе мы их решаем теперь.

припев
Это счастье- делить на двоих жизни путь.
Это радость - стремиться к счастью.
Ты всегда моим милым будь,
А я буду твоею частью.

2. Всё одно на двоих- и рассветы и ночи,
Большеглазые чувства будорожат жизнь.
Я люблю тебя больше, чем очень
И твоя любовь - не миражи.

Подобно птицам, мы парим над всеми.
И слушать тишину совсем не больно.
Такого счастья давно мы хотели,
Любимыми быть никогда не поздно.

припев

05.01.2015
12-39