Мы можем много говорить о счастье...

Сергей Староверов
Мы можем много говорить о   чувствах,  о   душе
Готовы    это   повторять   сто   раз,   себе  внимая
Не  нужен  «терем»,  черт с  ним, даже в  шалаше
Отыщем   счастье,   сердцем   сердце    прижимая

Мы смотрим друг на друга  с  верой  и  надеждой
На честный взгляд,  движенье  рук, подъем груди
Ну почему же ошибаясь ,мы не понимали прежде
Коль хочешь чтоб любили – сам  сначала полюби

Тихонько, не крича, без лишних слов, без фальши
Возьми за  руку,  посмотри  в  глаза,  войди, замри
И, если  в  унисон, сердца  забьются,  души   ваши
Тогда открыто  о любви  скажи  и  мир  ей  подари

Тот  мир,  что  нарисован   был  тобою,  только  ей
Что   только   для   нее   цветет,  журчит,  искрится
В  нем  нет  измен,  предательства,  плохих  людей
Завистников,  «советчиков»,  он   наяву, он  снится

Он как оазис  средь  пустыни   жизни,  он  для  вас
Он    миражом   растаять    может,   хрупок,   тонок
Чуть сердце отошло  на  шаг,  на  миг  один, на час
Мир  тут  же превращается  в   рокаду  из  воронок

Где    смысл   счастья,    чтоб    доказывать   всегда
Что  любишь,  что она  и  он  милее всех,  навечно
Что и  не  думал  «так»   и,  что  не  будет  никогда
Измен, подвохов   в   нашем  счастье  бесконечном

Мы  можем  много  говорить  о  чувствах,  о  душе
Готовы    это   повторять   сто     раз,   себе  внимая
Но  если  мы  решили  вместе «вечно»   быть   уже
Давай любить такими как мы есть,
                ВСЕ ПРИНИМАЯ