***

Светлана Флер Крылова
Друг мой  это возможно,
Счастью своему поверь...
Прикасайся к ней осторожно,
Все что есть у тебя – доверь.

Она будет молчать о «личном»,
А ночами входить в твой сон.
Ее сердце так мелодично
Может биться с твоим в унисон.

Ее шерстка нежнее шелка,
Она видит странные сны,
Эта собака словно кошка,
Любит солнце и снег зимы.

А глаза в цвет корицы и неба,
с поволокой… как изморось
Ее сердце – открытый космос.
Она видит тебя насквозь.

Ее в лоб целовало небо,
И шептала сказанья  земля.
В ней столько выносливости и силы,
Но ей так не хватает тебя.

Она знает твои мечтанья,
Выполнит все, что желаешь ты.
И внутри нее ожиданье
Твоей ласки и теплоты.

2012