Волны тумана, холодные реки...

Любитель Абсента
Волны тумана, холодные реки
Много печали есть для человека
В бледном тумане сгущаются тени
Призраки прошлого и наваждений

В мареве зыбком легко заблудиться
Хладной росою навеки умыться
Времени тихо уносит теченье
В волны тумана, унылые тени…