О, мой пугающий вампир!

Любитель Абсента
О, мой пугающий вампир
Тебя исторгла ночь – Геката
Ты тянешь в свой загробный мир
Душой империи Заката!

Шутя, уронишь на ножи
Ты очень нежно, очень ловко
Чтишь опиума миражи
Я знаю все твои уловки!

Ты – королева пустоты
Обитель сладостного бреда
Твои отравлены мечты
Мне нет надежды на победу!

Зла демонический финал
Нас погребают метастазы
В начале траурных начал
Мы томно плавимся в экстазе!