Нам как всегда вот также жить...

Арлед Константинов
Нам,как всегда,вот также жить,как все живое,
Как все живое,также умирать...
Осознавать влечение роковое
И ропщущую совесть усмирять,..

Иль ей внимать в смирении послушном,
Бояться смерти,верить в чудеса
И в то,что после смерти наши души
Духовные обрящут небеса!

Нам,как всегда,надеяться,стремиться
К величию славы,счастья полноте,
В духовных озарениях возноситься
И падать,чтоб погрязнуть в суете...

Нам,как всегда,искать и не задаваться
Неважно что,и всё равно кому,
И скрытый смысл во всем найти стараться,
Доверившись лишь сердцу своему...

И вдруг постигнуть красоту без смысла
Обычной жизни,вечной и святой
И,осознав с ней полное единство,
Прозреть умом и сердцем,и душой!..

И всё равно вот также жить и умирать...