Ozborn meekrafon записьдубля - кбнбях

Лёша Озборн
(OzBorn)
Какой бы не был я ***вый, жизнь - сплошные форумы
И эти формы подзаебали в корне меня,
Но я не променял небо над головой
На более престижное жильё и горы анаболиков...
Мне вторит внутреннее я моим же убеждением,
Как прежде яд, убивает, но нежнее...
Я жертва желчных изреканий, увы не каменный,
А вы резиновые твари, мне как-то похуям...
****ят тут и там о том чего не знают вовсе.
Я был хозяином когда-то, теперь стал гостем
Своих же мыслей... Мне не хватает искры
И чуточку бензина в прохудившейся канистре...
Ушла бошка на выстрел, остались только письма
Написанные мной, но посланные искренне!
Я всё смогу, я вырву сердце из цепей...
Уверенности хватит, осталось сделать все теперь...

(meekrafon)
Какой бы не был я ***вый передаю привет судьбе своей
И отправляю дым по ветру.
Маршем победным нужно шагать прямиком из бедности.
Я верно слил всю грязь с себя, душой постиг непостижимое,
Я жил, живу и буду жить,
В моих глазах отпечатывались этажи...
Печаль - наживка для дальнейшего развития,
И видимо я стал достаточно сомнительным...
Сомни меня, как пьяный банку из под пива,
Превратности судьбы - необходимый минимум...
***вым был актёром с ****атой пантомимой.
Наш театр - доски, огнём гори оно!..
У меня нет роли в вашей ебучей игре.
Вы паразиты и вас проще нет,
Ваше хобби сливать на слабых свой прущий гнев
И уткнувшись в монитор дрочить в тишине...