Ответ на стих М. Х

Филипп Зеленый
Заехал в гости - слегонца потрахались,
Всем хорошо, по другому -надо ли?
Ты вот думаешь - страшно охуенная,
Ну а я вот думаю, так-то хрен посватуюсь...
Ухожу затемно, не сказавши лишнего
Телефон в карман, да и шаг на улицу
Ты была, когда-то мне - полу-браткою,
а теперь мы здесь твари ми-ми-мишные.