Не ждать...

Арлед Константинов
Не ждать и не надеяться,не верить,
Но чувствовать,дышать и просто-жить
И слышать тишину,и все твои потери,
Как снег на солнце растворяться,может быть..

И в ту лимонно-апельсиновую осень
Плеснуть стаккато редких птичьих голосов
И вместе с каплями дождя,разбившись о земь
Всплыть ароматом легким астр и ноготков...

И созерцать,как с легкой грустью,величаво
Ступает осень по доверчивым холмам
И как редеют здесь и там леса-дубравы,
Ложась послушною листвой к ее ногам...

Не ждать и не надеяться,не верить,
А чувствовать,дышать,смотреть и жить
И слушать тишину,и все твои потери,
Как снег на солнце в ней расстают,может быть...