Ложь бессильна!

Андрей Голубев 4
...Так в том ли сила вечной страсти,
- Где без остатка в дар просясь!
 Вдруг взвесив чувства - понимаешь,
 - В то, что обманом обожглась!

 При этом чувственном значении,
- Жизнь перечеркнута стрелой!
И в помутнении рассудка,
 - Решишь расправиться с судьбой!

 И где в последний шаг собравшись,
 - Пред бездной к пропасти стоишь!
 Ты перед сердцем оправдавшись,
 - Вдруг с небесами говоришь!

 Вопрос лишь в том, как жить с обманом,
 - Храня его в своей груди.
 Господь тебе за то ответит,
 что жизнь еще вся впереди!
- Твой путь открыт перед тобою,
 обман ты смой святой водою
 - И с целью жизнь переживи!!!