Земное счастье

Дина Подгородова
То напасти – не напасти,
Мне по-прежнему светло.
Дал мне Бог земное счастье
Ни в награду, ни назло,

Ни в насмешку. Кто рассудит?
Сердце, ну, угомонись!
Ждут чего-то вечно люди –
Так и пролетает жизнь.
05.01.14г.