Болею

Оксана Урусова
Я ведь тоже болею, миленький.
Отравилась людским грязнодушием.
Отдавала себя не капелькой
И осталась совсем обездушенной.

И лечить меня надо... Дорого!
И вниманием, и заботою,
И любовью, и пониманием
Ежедневно. Вдвойне субботами.

А из сердца больного капает
То тоска, то печаль горючая...
А не видно? Так я же спрятала.
Я же умная. И колючая.

Говорят, слишком случай запущенный.
Врач, который уже, отрекается.
Нет лекарства душе расплющенной,
А болезнь с каждым днем обостряется...