Залечь на дно, уйти во мрак...

Любитель Абсента
Залечь на дно, уйти во мрак
Изящно перерезать вены
Абсентом запивать коньяк
Кидаться бешено на стены!

Чтоб плен разбить немой тоски
Навек отчаявшись над бездной
Швырнуть в зыбучие пески
Жизнь – дар ненужный, бесполезный!

Пусть яды служат сатане
И зло привычно торжествует
Мы мёртвых молимся луне
Срывая яда поцелуи!