OzBorn - В пустоте бессонной...

Лёша Озборн
В пустоте бессонной формата Icq...
Получеловек, полуробот, в полудрёме, труп...
Комната, как колба. Реакция на лицо...
Двумя руками combo, Т-9 - чёртого колесо.
Особенность прошивки мозга - Symbian восьмидесятых...
Развратный разум - монотонной гаммой радуги...
Смайлы, как падаль - осадки виртуальной бесконечности.
Обречённо тени поглощают день, загружая вечер...