Ну что, душа, давай Ему изменим?

Наталья Кислощук
Ну что, душа, давай Ему изменим?
Он нас с тобой, ведь, резал без ножа...
А мы вдвоём в плену стихоплетений,
Неистово молились чуть дыша....

Стекала я слезами...ты же - кровью,
Размазывая в рифмах свою боль...
И ЭТО люди всё зовут любовью?
Да начерта такая нам любовь?

Давай - изменим...только - не из мести,
А чтоб прервать связующую нить...
Не знаю, сколько быть с тобой нам вместе,
Но...мы должны хоть что-то изменить...

Давай изменим жизнь...Начнём сначала...
И хоть из пепла пламя не добыть -
Найдём приют у тихого причала
И будем наши дни стихотворить...

Давай изменим...ЭТО непременно
Добавит в жизнь - и свежесть, и окрас...
Я слышала, душа, что ты нетленна,
А я живу на свете только раз...

Так что ж, душа, давай Ему изменим?
Мы не должны терять последний шанс...
Торжественно...красиво...вдохновенно...
Станцуем для Него прощальный вальс...