Вернее в жизни нет пути

Валерий Кротов
Лучами света, царство тьмы,
Ожило в звёздное пространство.
Зарделись грёзы и мечты,
Большого в мире государства.

Отныне, присно и вовек,
На разум сущий полагаясь.
Поднимет статус человек,
По сторонам, не озираясь.

Вернее в жизни нет пути,
Чем путь прошедший испытанье.
Лучами света, в царстве тьмы,
Болезнью звёздной в назиданье.