Полумёртвый бред души...

Любитель Абсента
Полумёртвый бред души
День печально угасает
Где - то далеко от рая
И в округе – ни души!

И природы мрачный храм
Так же пуст и так же грустен
Мир души цинично - гнусен
И не верит небесам

Нет ни бога, ни чертей
На душе – одна усталость
И любви волшебной малость
Как игра для малышей!