Коль ЗВР идут на убыль...

Александр Фридман
Коль ЗВР идут на убыль,
А виноватых не найти,
Наш Центробанк взял курс на рубль
И не сбивается с пути.

Ночь, улицу, фонарь, аптеку
Уже пора пустить на снос,
И заморозить ипотеку,
Пока на улице мороз.

А на рублёвые кредиты
Проценты надо поднимать,
И раны мне не береди ты,
Но эхо снова: "...мать ...мать ...мать".