Поэт

Юрий Клименко 2
Поэт поёт своей стихией
Крылатой песней! звучной рифмой!
Черпая в музе вдохновенье,
Волнует сердце вольной птицей

И не даёт покоя ВАМ,
Заставив верить чудесам!

А МИР! Тогда гораздо ближе,
Чем наделяет Бог Нас свыше.
Война! Всем вовсе не нужна!
Так пей же счастье!
Пей до дна.

Юрий. Клименко.05. 01. 2015г

**************

Слово.

Словом можно убить,
Словом можно поранить.
Словом можно лечить,
В Вас надежду вселить.

Знай! В словах наша муза!
От края до края!
Как солнце, сверкая
В детском смехе, витая
И в седых стариках!

Наша жизнь не простая
В них блаженство тая.

Юрий. Клименко.03. 01. 2015г