Небес Владыка

Нателла Манчхава
Благодарю мой Бог и мой Учитель
Ты вдохновение продлеваешь вновь и вновь
Небес владыка нравов укротитель
В людских сердцах посеял ты любовь.

Взойдут побеги жизни во спасение
И каждый грешник веру обретёт
Прожив достойно вплоть до Вознесения
Душа успокоение  найдёт.