От дружбы до любви

Алексей Аримэль Герасименко
Давай оставим ссоры в прошлом
И их из душ своих сотрём;
И будем только о хорошем
Мы вспоминать с тобой вдвоём,

  Давай не станем нашу дружбу
  Так неразумно разрушать;
  Ведь нам с тобой обоим нужно
  Друг друга как-то уважать...

Ведь ты же классная девчонка,
В тебе есть нежность с добротой...
Прости,что я включил мальчонку;
И был неласковым с тобой,

  Не надо сгоряча так жёстко
  Меня в небытие сливать,
  Я за тебя способен просто
  Любому голову сорвать,

Наверняка,ты это знаешь,
Но гордость женская сильна;
И не прощаешь,не прощаешь
За мой проступок ты меня,

  Но кто не делает ошибки?
  Не исключение - и я,
  Я буду рад твоей улыбке,
  Я буду рад тебе всегда,

Я так уже истосковался
По девочке приятной той,
С которой так легко общался
И был всегда самим собой...

  Давай оставим ссоры в прошлом,
  Не будем их в себе держать,
  И будем только о хорошем
  Потом с тобою вспоминать,

Давай без нервов и без крика,
С пылающим огнём в груди,
С тобой,родная Анжелика,
Пройдём от дружбы до любви.