Пустота из пустоты

Любитель Абсента
Пустота из пустоты
Ада мрачные напевы
Божество безликой девы
Даст проклятье немоты

Мы бесцельны и пусты
Нам мечта не улыбнётся
Рухнем мы на дно колодца
Вырастут могил кресты

Нам сияют лишь одни
Ада мерзкие светила
А в душе – одни могилы
Тень вселенской пустоты!