И снова стужей веет от тебя...

Светлана Вац
И снова стужей веет от тебя…
И радость, не дававшую сломиться,
Берет озноб. Не заблуждаюсь я -
Метаморфозы в силе! Как пробиться
К душе твоей и сердцу в этот раз
Моей любви и эхом отозваться,
Восторженно, вольготно расплескаться
В частице каждой?! Чтоб сиянье глаз
Проникновенных, ласковым теплом,
Подобно солнцу, муки растопило!
Стань прежним, нет враждебности в былом!
И этого для счастья мне б хватило…