Извини, я просто скучал...

Александр Михайлович Волков
***
Извини, я просто скучал
И решил позвонить тебе.
Ты как Муза, что по ночам
Лечит раны в моей судьбе.

Может это всё бред и вздор,
Но таких не забыть, увы,
С первой встречи и до сих пор
Не выходишь из головы.

Может создана ты для других
И сама голубых кровей,
Но я счастлив что хоть на миг,
На секунду была моей.

2015