Мосты

Леший 21
Сожжем мосты,  развеем пепел на  ветру,
Дорогой в никуда уйдем, проснувшись рано поутру….
Нам не дано понять весь смысл бытия
Но все равно на свете есть и Ты и я.
И пусть сейчас  Ты не на этом берегу
В который раз Тебе в ответ я прокричу:
С тобою быть и не на час, а на года
Хочу сейчас и навсегда…
Но снова в путь зовет настойчивый набат
Нам не свернуть.  ни даже бросить взгляд назад
Сожжем мосты,  развеем пепел на  ветру,
Дорогой в никуда уйдем, проснувшись рано поутру….