Они догонят всё равно...

Любитель Абсента
Они догонят всё равно
И кровь всю выцедят до капли
И тело исклюют, как цапли
Низринут к ужасам, на дно!

Они загонщики сил зла
И ада проклятые девы
Безумья слушают напевы
Им ада бьют колокола…