Звонишь на всякий случай

Елена Графская 1
Звонишь на всякий случай
по поводу и без -
когда на сердце тучи,
когда душевный стресс;
когда с подругой в ссоре,
когда она - не та,
но в нашем разговоре
сплошная пустота,
и вожделенный случай
никак не настаёт;
по небу бродят тучи
уже который год...
)