Напиши мне стихи. Николаю Купчину

Николай Юргель
Напиши мне стихи,

Через Дантовы круги,

Жизни снежные вьюги,


Я услышу Тебя.


Пусть в душе пустота

И камин догорает...

Грустно скрипки играют.


Я услышу Тебя!


Далеко до звезды,путь

Меня не пугает.

Ведь на крыльях мечты,

Возвращаешься  Ты.



Напиши мне стихи,

Пусть больнее мне

Станет,пусть увижу

Я вновь грез печальный

Букет.


И пройдут чередой,

Наши встречи-разлуки.

Эхо,кликнет Тебя,а

Тебя уже нет.


Я не слышу Тебя...