Расставание

Ирина Бусыгина 2
      Грустное занятье-любое расставанье,
      Пускай на час,а может быть на целый год,
      Ведь вопреки нашим реальным ожиданьям
      В судьбе случается нежданный поворот.

      Прощаясь, мы всегда надеемся  на встречу,
      В красках представляя,как она произойдёт...
      Вдруг предрекут судьба и звёзды неудачу,
      И всё не так,как нам хотелось бы, пойдёт.

      Не дай же Бог нам на прощанье поругаться,
      В обиде непрощённой  долго пребывать.
      Друзья, старайтесь с близкими так расставаться,
      Чтобы  хотелось вам их снова увидать.