оглянулась...

Лена Берег
был садик мой ухожен и богат,
ушла -не попаду теперь назад.
а в нем взбесились - буйствуют плющи
и вырастить пытаются ключи.
а я пытаюсь прорастить столбы
и лошадей поставить на дыбы.
але!- ..уже цепляют облака,
на чертовых пока нет не листка
когда-нибудь проткнут небес атлас,
и выдаст... мне по полной "аз воздаст"
вороны :Кар... - стараясь подсказать-
слова в снопы пытаются связать.
просыпанные зерна ткут поля -
вороньим голосом питается земля.
и тонет в бесконечности зрачков
я, с места не сходя ,кручусь волчком.
и обступают, поглазеть, пески,
как пляшут в черных дырах искорки.