Немного Тьмы, немного Зла...

Любитель Абсента
Немного Тьмы, немного Зла
Пусть ветры трауром повеют
Мы любим тёмные аллеи
Нам радость больше не мила!

Давай, забудемся с тобой
В том замке, проклятом, вампира
Где мрака алчущие дыры
И трупы источают гной!