Метеозависимое

Гаер Ди
И плюс четыре
В лютом январе,
Опять дожди
Из сизых облаков
Развозят грязь и сырость.
В голове
Колотит боль
Остатки от мозгов.
Мне говорят -
Не лечится мигрень,
Терпи ее,
Терпи, пока живешь,
Терплю и ем
Таблетки третий день,
А за окном бубнит
Треклятый дождь.
Быть может, завтра
Вдруг повалит снег,
И все в природе
Встанет на места,
Проснусь с утра
Совсем как человек,
А не как жареный
Цыпленок табака.