Звезда

Жанна Дар
Штрихует дождь простым карандашом
Озябший от разлук уснувший город.
Свой пряча взгляд под темный капюшон,
Приходит ночь, найдя весомый повод

Там где-то ты, в одном из ярких окон,
Что светят всем, не только мне одной,
Всегда горишь своим особым светом
На небосклоне лет далекою звездой.

05.01.2015