Береги свою душу от холода...

Ольга Езерская
               


Береги свою душу от холода,
От людей-сквозняков,
Лучше маяться в жизни от голода,
Чем от тяжких оков
Равнодушия, алчности, лживости,
Алкоголя и зла,
В нелюбви и в духовной немилости,
В дефиците добра.




Эти небольшие строки дарю
с любовью моей подруге
Гулечке Абдеевой, человеку
доброго сердца