Иссохшие дома души...

Любитель Абсента
Иссохшие дома души
Зла наркотические боги
Нас манят тёмные дороги
Реальности нас рвут ножи

Уныло сгинем средь болот
Устало, томно , разлагаясь
И паутиной покрываясь
Среди бесчисленных невзгод…