Я мгновенья считал до победы...

Бурдина Юлия
Я мгновенья считал до победы,
Так хотел тебя завоевать,
Так хотел с тобой я пройти беды,
И моменты веселья считать,
Но осталась все ж ты недоступна,
И один я по жизни опять,
Может быть, повезло-то мне крупно,
Ну а может, мне есть, что терять...
Вот иду я по мокрому снегу,
Прогоняя любовь от себя,
Как прошедшего переплыть реку?
Как теперь мне прожить без тебя?..