Ухожу

Оксана Тим2
Стихи, музыка, вокал, аранжировка - Оксана Тим
http://zeluzel.ru/timoksmuzic/uhozhu.mp3


Ухожу
утренней росой, дальнею тропой,
в чащи.
По щеке слезой, я прощусь с тобой
спящим.
Слов не говорю, окна отворю
настежь, -
вешнюю зарю я тебе дарю.
Знаешь,

я жила мечтой и её рабой
стала.
Но мечты одной в клетке золотой
мало.
Я же как весна, мне в ночи без сна
тесно!
Падала туда, где была без дна
бездна.

Припев:
Растеклась зари полоска алая
в небе и по зеркалу ручья.
Уходя, увы, не проиграла я!
На кону - опять, ничья...

Я задув свечу, больше не хочу
Падать.
И судьбе кричу, что мне по плечу
Радость!
Силы наберусь и ветров напьюсь
Свежих, -
Птицей стану, пусть мне укажет путь
Нежность...

Ветер свысока через облака
шепчет,
что печаль и страх станут на глазах
легче.
С клином журавлей я вернусь к себе новой.
Там, среди полей, мне всего милей
дом мой.