Нас ждёт дыхание Мечты...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, С Новым годом! Любите и будьте любимы! Крепкого Здоровья, Гармонии, Безоблачного Счастья и Мирного Неба! Наслаждайтесь каждым днём и радуйте окружающий мир своей восхитительной улыбкой!

Дарю Вам вдохновляющую частичку очаровательного настроения...

Букетик праздничных огней на ёлочке сверкает
И переливом светлых дней нас в гости приглашает,
Любимый шепчет в танце грёз: "Давай уедем в Сочи,
Увидим сказочный рассвет и радужные ночи..."

Коснётся солнечным лучом волос в сияньи дивном,
Играет музыка Любви как часики старинные,
Скажу на ушко: "Дорогой, поехали скорее,
Пусть унесёт в волшебный край божественная Фея!"

Летит крылатый самолёт в желанном поднебесье,
Наш удивительный полёт как сладостная песня,
Морская галька, шум волны и олимпийский воздух...
Здесь ждёт дыхание Мечты... Подмигивают звёзды...