Светлая полоса жизни

Олег Кротов 2
Я хочу улететь в край небесный,
Где рождаются звёзды из тьмы.
Небо чувствам, им крайне полезно,
Шанс даёт прикоснуться  к любви.

Чистой, светлой, дающей духовность,
Благородной и верящей в жизнь.
В чём-то даже найти отрешённость,
Чтоб терялась средь образов мысль.

Положить на алтарь свои крылья,
Станут белыми жизни холсты.
Сердце, бьющийся символ  всесильный,
Даст на счастье другие часы,

Как вселенскую меру - пробиться
Через стену незримую внутрь.
С беспокойством, порывами слиться,
Выбрать страсти неведомый путь.

Каждый миг воскресать, утоляя
Жажду трепетной нежной души.
Для блаженства её очищая
От грехов, красоту привнести

В мир, который красуется явью,
Созидает вокруг себя сам.
Вот за это любовь в стихах славлю,
Создаю ей Божественный храм!

05.01.2015 г. С любовью князь Олег К.