Рождество

Морозова Татьяна Петровна
Честно говоря, написано об этом очень много! Хочется немного добавить про декорации на Рождество. Здесь очень любят украшать свои дома разноцветными лампочками, кто во что горазд. Чем больше, тем лучше. А если еще и сюжет рождественский проиллюстрирован- это высший пилотаж!
Нам повезло- мы живем в районе, где расположен дом, занимающий первые места по всей Австралии именно за декорирование!Он просто сказочный! Сюда привозят детей на экскурсию- и они визжат от восторга! Это и правда очень живописно! Не знаю, сможет ли фотография передать всю прелесть и нестандартность этого необычного дома, но я постараюсь, чтоб вы поняли, о чем шла речь...