Конкурс Царь Горы. Чудо Рождества

Единомышьленники
Друзья! Начнём наш первый в Новом Году набор стихов на номинацию Царь Горы.

**

Напоминаем, что идея проекта принадлежит Юрию Клименко, безвременно покинувшему нас в канун Нового Года...

Площадка Единомышьленников скорбит и выражает соболезнования родным и близким поэта.

**

Есть предложение: в честь приближающегося праздника Рождества, задать соответствующую тему.

Итак, тема будет очень простая: ЧУДО РОЖДЕСТВА.

Принимаются стихи, как старые, так и новые.

Но не забывайте главное условие: ваши стихи должны быть, с вашей точки зрения, очень хорошими).

Это не проходной конкурс, а конкурс на ЛУЧШЕЕ произведение.

Нам не должно быть стыдно за ЦАРСКИЙ стих.

И не забываем чествовать Царский стих недели: это тоже обязательное условие.

Это здесь: http://www.stihi.ru/2013/12/16/8065

Стихи располагаем в рецензиях. Стихи принимаются в течение недели до 18.00 пятницы.

Пожалуйста, убедительная просьба: оформляйте заявку в ОДНУ строку!

Пример: имя автора - название стиха - ссылка на публикацию.

Алёна Фисои (автор последнего Царского стиха) имеет право подать на конкурс дополнительный стих - по теме.

Заранее благодарим за участие!

**