От Рождества до Рождества...

Валентина Пальчик -Фурсова
Прислало  Небо  нам  на  Землю,
С  душой  ребёнка  -  Мудреца!
Рождение  любви  приемлю,
И  План  Божественный  Творца.

Не  вычерпать  Любовь  Вселенной,
В  сердца  людей  вошла  она,
Константа  -  это  неизменно,
От  Рождества  -  до  Рождества...

РОЖДЕСТВО — Свет, озаривший всю Вселенную,
Чистые Души  — зеркала, отражающие в себе Небесный Свет…