Право личной радости

Сергей Мигаль
Временные цели
Временные дни.
Что-то надоели
Временным они.
Снова надломали
Искренность сердец,
Как в плохом романе
Где плохой конец.

Ветерком по коже
Вверх адреналин...
Мы такие...сможем,
Время победим!
И заменим слово
Постоянностью,
И означим право
Личной радости.

В перекосах света
Уголочки тьмы,
Где найти ответы
На вопрос зимы.
И оттаять души
Покорив весну,
В постоянстве слушать
Постоянному.

Ветерок по коже,
Верховодкою...
Но а я всё тот же...
И на том стою!