***

Наталья Тятая
Как далеки от идеала изгибы тела и черты,
Как кожи шелк, не так шикарен,
Но взгляд приятен, лучезарен
И ею восхищаешься все ты.

И как порою речи не так сладки
Бывают в перепалке душ,
Но ухватив горячей страсти куш,
Ты разгадать пытаешься ее загадки.

И может быть она не так прекрасна,
Как Афродита, там, на небесах,
Но смысл красоты живет в ее словах,
Она коварна и чуть-чуть опасна.

И может быть она неидеальна,
Но красота ее ума, души
Несется сладкой речью в твои уши,
И красота внутри становится реальна.

На внешность смотрят все напрасно
Ведь красота – свет сердца изнутри.
Ты ее сердца свет почувствовал, смотри,
Вот от чего она тебе прекрасна.