Гамма. акростих

Лидия Лукашина
ДОверься мне,прошу...Я
РЕвность прогнала
МИнор мелодий вмиг
ФАльцетом обняла
СОЛЬ отношений вихрь
..........................как
ЛЯпис серебра
.......................звучит
СИмфония души
.......................кричит
ДОверься мне,прошу
...но только не спеши.